Сливочный крем за 5 минут.

 

Это просто находка для кондитера. Главное — вооружиться ингредиентами, посудой и миксером. Крем подойдет как для тортов, так и для эклеров.

Итак, ингредиенты:

• Масло слив. (комнатной t)— 250 гр.

• Сахарная пудра — 200 гр.

• Молоко — 150 мл.

• Ванилин — 1 пакет.

Способ приготовления:

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить. Взбить все миксером до однородной массы перламутрового цвета. Примерно 5-7 минут и желательно на самой низкой скорости. Блендером крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком. Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.

На этом — все. Промазывайте любые кондитерские шедевры и радуйте близких своими сладостями.

2016-09-02_15.17.54

Приятного чаепития!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий