Сырный суп с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр. куриного филе
● 400 гр. плавленого сыра
● 150 гр. риса
● 400 гр. картофеля
● морковь 1 шт.
● 150 гр. лука
● соль, соль
● зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе залить 3 литрами воды, варить до готовности, посолить и поперчить.
Когда филе будет готово, выньте его, а в кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить, морковь натереть на мелкой терке, а картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Куру нарезать небольшими кусочками. В бульон добавить картофель, лук и морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить филе, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче на стол посыпать свежей зеленью.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий