Рыба, запеченая с картофелем и сыром.

Ингредиенты:

5-6 картофеля
500 гр. рыбы
2 помидора
1 большая луковица
сыр
зелень
сливки

Приготовление:

Картофель режем тонкими кружочками, лук полукольцами, а помидоры тоже можно нарезать кольцами, рыбку режем небольшими кусочками.
Сыр нарезаем тонкими пластиночками — как на бутерброд. Зелень мелко рубим. В сливки добавить соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбы.

В форму для запекания сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка. Слегка солим, посыпаем зеленью и хорошо смазываем (поливаем) сливками. Затем помидоры — тоже смазываем сливками.
Последний слой — это сыр! Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям.

Запекаем будущую вкуснятину 30 минут при температуре 200 — 220 градусов. Рыбка готова!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий