Шоколадная паста «Нутэлла»

Ингредиенты для будущей любимой детской сладости:

● 1 ст. молока
● 3 ст. ложки какао порошка
● 3 ст. ложки сахара
● 3 ст. ложки муки
● 70-80 гр. сливочного масла

Приготовление:

В кастрюльку налить молоко, засыпать туда же сахар, муку и какао. Поставить на огонь, периодически помешивать веничком, чтобы на дне не прилипала мука. После закипания проварить еще с минуту и убрать с огня. Дать остыть минут 20-30. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо (масса начнет блестеть).

Сверху натрите на терке 1/4 плитки шоколада (не обязательно).Переложите массу в удобную баночку.

P.s. можно еще добавить измельченных орешков.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий