Шоколадное желе.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 л. молока,
● 1 ст. сахара,
● 200 гр. шоколада черного или молочный (2 плитки)
● 20 гр. желатина

Начинаем вкусный процесс:
Шоколад натереть на терке, смешать его с сахаром и молоком. Смесь вскипятить. Предварительно замоченный в холодном молоке желатин растворить в закипевшей молочно-шоколадной смеси. Хорошо все перемешать и разлить в формочки, поставить в холод.

Совет: если хотите желе, выложить из формочки, просто опустите формочку в теплую водичку.

Украсьте ягодками или взбитыми сливками и можно подавать к столу.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий