Жаркое из сердечек с грибами в горшочке.

 

Ингредиенты:
Куриные сердечки 700 гр.
Картофель 3-4 шт.
Лук-репка 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Шампиньоны 500 гр.
Сливки (примерно 300-400 мл.)
сыр 150 гр.

 

Приготовление:
— Сердечки куриные промыть, срезать с них лишнее. Обжарить их на сковороде 1-2 минуты, посолить, поперчить, переложить на дно горшочков.
— сверху выложить слегка обжаренный лук и морковь
— картофель почистить и порезать брусочками, выложить следующим слоем поверх лука и моркови, не много посолить
— слегка обжарить шампиньоны, выложить их сверху на картофель
— залить сливками жаркое так , чтобы они почти покрывали содержимое горшочка
— посыпать сверху тертым сыром
— горшочки закрыть крышками, поставить в духовку минут на 20- 30, нагретую до 180 градусов
— затем снять крышки и оставить в духовке еще на 5 минут, чтобы сыр подрумянился.
Вкуснейшее блюдо для семейного ужина готово. Кушайте на здоровье!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Жаркое из сердечек с грибами в горшочке.”

  1. Andrey:

    Спасибо огромное очень вкусно

  2. Maksim:

    спасибо

Оставить комментарий