Салат с шампиньонами и корейской морковкой.

Ингредиенты:
● Шампиньоны — 200 г
● Лук репка— 2 шт.
● Яйца — 4 шт.
● Филе куры— 300 г
● Корейская морковка — 300 г
● Твёрдый сыр — 100 г
● Майонез
● Соль

 

Приготовление слоями:
1 слой: Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко. Вместе с грибами пожарить на сковороде, на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.
2 слой: вареные яйца натереть на крупной терке, посолить и смазать майонезом.
3 слой. отваренное куриное филе нарезать мелко, посолить смазать майонезом.
4 слой. Выложить корейскую морковку, смазать майонезом.
5 слой. На средней тёрке натереть сыр и посыпать.
Украсить. Салатик готов!
P.s. Фото предоставлено Дарьей мясной (Новоуральск)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Салат с шампиньонами и корейской морковкой.”

  1. Andrey:

    Очень вкусно

Оставить комментарий