Салат «Адмирал»

 

Ингредиенты:
Кальмары — 400 г
Яйца— 4 шт
Лук репка — 150 г
Груша (твердая) — 1 шт
Морковь — 150 г
Огурцы маринов.— 100 г
Майонез.

 

 

Начинаем процесс:
— Кальмары очистить, помыть, положить в кипяток ровно на 3 минуты, вынуть и остудить. Нарезать тонкими брусочками.
— Лук мелко нарезать, ошпарить кипятком. Слить горячую воду и ополоснуть лук холодной водой, чтобы остудить.
— Вареные яйца почистить, отделить белки от желтков и натереть на мелкой терке в разные тары.
— Натереть на крупной терке вареную морковь, маринованные огурцы и грушу ( очищенную от кожицы).
Грушу слегка сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнела.
Выкладывать подготовленные ингредиенты тонкими слоями:
1 слой-половина кальмаров.
2 слой-лук
3 слой-морковь
4 слой-груша (удалить выделившийся сок)
5 слой- оставшаяся половина кальмаров
6 слой-маринованные огурцы
7-слой- белок
8 слой-желток
Каждый слой покрываем майонезной сеткой.
Украсьте салат по своему усмотрению. Готово!

P.s. Фото предоставлено Дарьей Мясной (Новоуральск)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Салат «Адмирал»”

  1. Andrey:

    Очень Вкусно!Спасибо!

Оставить комментарий