Паста с ветчиной

Нам понадобится:

  • Паста-спираль — 160 г;
  • Ветчина — 100 г;
  • Горошек зелёный замороженный — 140 г;
  • Сливки 20% — 200 мл;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Масло растительное — 2 ст.л.;
  • Сыр твёрдый — 100 г;
  • Мускатный орех — щепотка;
  • Соль — по вкусу.

Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Пока варится паста, в сковороде нагреть растительное масло, обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистости, добавить ветчину, нарезанную кубиками, подрумянить пару минут. Затем к ветчине добавить зелёный горошек, огонь уменьшить до минимума и готовить ещё 5 минут. В сковороду влить сливки, приправить мускатным орехом и солью, довести соус до закипания. Тут же в соус добавить отваренную пасту, перемешать и выключить огонь. Горячую пасту разложить по тарелкам, присыпать натёртым твёрдым сыром и сразу же подавать.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий