Печеночный торт.

Печеночный торт.
Ингредиенты:
Печень 500 г.
Молоко 2 стакана
Мука 4 ст. ложки
Яйцо 4 шт.
Гашеная сода 1 ч. ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло 5 ст. ложек
Майонез 300 г
Чеснок 8 зубчиков

Рецептик очень простой. Начинаем готовить.
1. Печень промыть, срезать жилки, разрезать на куски. Перемолоть на мясорубке.
2. К печени добавить по очереди: яйца, молоко, муку (через сито), соль, перец, масло, сода.
3. Все перемешать (лучше миксером).
4. Жарить на сковороде как обычные блины.
5. Майонез смешать с чесноком и смазывать каждый блин, сооружая постепенно торт! Сверху можно украсить блюдо на свое усмотрение. Немного дать пропитаться в холодильнике.
Ну вот и все. Радуйте своих близких полезным тортом!

P.s. Фото предоставлено Дарьей Мясной (Новоуральск)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий