Салат с копченой грудкой и сыром.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 4 средние картошки
● 5 яиц
● 1 копчёная грудка
● 2-3 небольших моркови
● 150 гр. сыра
● 50 гр. репчатого лука
● майонез для заправки
● чеснок по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель, яйца и морковь отварить, остудить, натереть на крупной тёрке. Грудку порезать мелкими кубиками, лук очень мелко. В майонез выдавить чеснок по вкусу, но лучше поядрёней сделать, чеснок должен хорошо чувствоваться в этом салате. Салат выкладывать слоями:
● Картофель
● Яйца
● Грудка
● Лук (нужен обязательно, без него — не то)
● Морковь
Все слои хорошо промазать майонезом, нижний слой с картофелем прям хорошенько перемешать с майонезом, иначе будет рассыпаться. Слой с картофелем и морковью посолить. Сверху натереть сыр, чтобы шапка была пышной. Украсить по желанию.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий