Фрикадельки, как в ИКЕА.

 

Ингредиенты:
Фарш говядина + свинина — по 400 г;
Соль, перец;
Укроп;
Растительное масло — 30 мл;
Водка — 20 мл;
Брусничный джем — 30 мл;
Сливки — 200 мл.

 

 

Способ приготовления:

В миске перемешать фарш, соль, перец и мелко нарезанные стебли укропа. Сформировать из фарша фрикадельки.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нём фрикадельки в течение 7 минут. Влить водку и сразу поджечь (или дать водке выпариться). Добавить брусничный джем, влить сливки. Перемешать и тушить ещё 3 минуты. Вкусные фрикадельки готовы, добавьте их к любимому гарниру и наслаждайтесь всей семьей.
Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий