Курица под тертым картофелем.

Ингредиенты:
Филе куриное 2 шт.
Картофель 4 шт.
Лук 1 шт.
Помидор 2 шт.
Сметана 3 ст. ложки
Яйцо куриное 3 шт.
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу

Приготовление очень простое:
1. Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить, поперчить.
2. Помидоры нарезать кружочками и положить на филе.
3. Картофель натереть на крупной терке.
4. В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать.
5. Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами.
6. Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и подавать.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий