Тилапия под овощами.

И снова предлагаем Вам блюдо из фитнес-меню. Рыба — это безуглеводный продукт, а овощи способствуют хорошему пищеварению, так как содержат много клетчатки. Это лакомство понравится мужчинам и подойдет для детского меню, главное — выбрать из рыбы все косточки.
Итак, продукты:
— тилапия 4 филейные части
— лук 1 большая
— яйцо куриное 1 шт.
— молоко 100 гр.
— соль 2 щепотки— перец сладкий 1 шт.
— цветная кппуста 200 гр.
— майонез 50-70 гр.
— масло для смазывания формы
Способ приготовления: форму для запекания смазать подсолнечным маслом и выложить по всей поверхности филе тилапии. Готовим заливку: в пиалу вбиваем яйцо, взбиваем, солим и добавляем молоко, перемешиваем. Туда же крошим лук полукольцами. Заливка готова, равномерно заливаем ей рыбу. Сверху выкладываем перец, нарезаный полукольцами и цветную капусту. Берем майонез в мягкой упаковке, делаем маленькую дырочку и спиралевидно поливаем наше блюдо.
Запекать в духовке (180 градусов) 40 минут.

122
Приятного аппетита!
P.s. Если кто-то из домочадцев не ест майонез, замените его тертым сыром.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий